0
Drucken
0

Jakobsmuscheln

in der Sauce

Jakobsmuscheln
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln mit den verschiedenen Saucen beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.

2

Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer fein hacken und vermischen. Dann das Erdnussöl im Wok erhitzen und unter ständigem Rühren braten.

3

Das restliche Gemüse kleinschneiden, dazugeben und mitbraten.

4

Die Jakobsmuscheln unterheben, die Fischbrühe und die Milch angießen und das Ganze zum Kochen bringen.

5

Mit angerührter Speisestärke leicht binden, dann mit Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages