0
Drucken
0

Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
Hier kaufen!etwas frischer Ingwer
2 Stiele Basilikum
8 ausgelöste Jakobsmuscheln
1 TL Sojaöl
Jodsalz
weißer Pfeffer
4 Nori-Blätter
300 g fertig gegarter Sushi-Reis
Wasabi
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Hier kaufen!eingelegter Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ingwer fein reiben. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Jakobsmuscheln abspülen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Muscheln und Basilikum 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Muscheln herausnehmen und in Streifen schneiden.

2

Nori-Blätter quer halbieren. Je ein halbiertes Blatt auf die Arbeitsfläche legen und etwas Reis darauf verteilen. Mit Muschelstreifen und Ingwer belegen und schultütenförmig zusammenrollen.

3

Fertigen Temaki-Sushi mit Wasabi, Sojasauce und Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Wohnwand Salsa
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
200,55 €
Läuft ab in:
Lnkey 50 Stück Schimmer Schmetterling ans hochzeit tischkarten geburtstag Glas Platzkarten Taufe Party Namenskarten Glasanhänger Weinglas Cup Deko Champagnerglas Deko Gastgeschenk Tischdeko (Schmetterling 2)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter