0
Drucken
0

Jakobsmuscheln auf Lauchgemüse

Jakobsmuscheln auf Lauchgemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Butter
375 g Lauch gewaschen, geputzt und fein gehackt
125 ml Sahne
3 EL Minzblatt fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
6 frische Jakobsmuscheln (ca. 500 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
rosa Pfefferkorn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter bei milder Hitze schmelzen. Den Lauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. andünsten. Immer wieder umrühren. Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen, dann 1-2 Min. einkochen lassen. Die gehackte Minze unterrühren.
2
In einer Pfanne oder Grillpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Jacobsmuscheln ins heiße Öl geben und von jeder Seite ca. 1-2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jacobsmuscheln auf dem Lauch anrichten und mit Rosa Pfeffer garniert servieren. Nach Belieben auch in Porzellanlöffeln anrichten.
Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages