Jakobsmuscheln auf Lauchgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln auf LauchgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Jakobsmuscheln auf Lauchgemüse

Jakobsmuscheln auf Lauchgemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Butter
375 g Lauch gewaschen, geputzt und fein gehackt
125 ml Sahne
3 EL Minzblatt fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
6 frische Jakobsmuscheln (ca. 500 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
rosa Pfefferkorn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter bei milder Hitze schmelzen. Den Lauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. andünsten. Immer wieder umrühren. Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen, dann 1-2 Min. einkochen lassen. Die gehackte Minze unterrühren.
2
In einer Pfanne oder Grillpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Jacobsmuscheln ins heiße Öl geben und von jeder Seite ca. 1-2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jacobsmuscheln auf dem Lauch anrichten und mit Rosa Pfeffer garniert servieren. Nach Belieben auch in Porzellanlöffeln anrichten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages