0
Drucken
0

Jakobsmuscheln auf pochiertem Apfel

Jakobsmuscheln auf pochiertem Apfel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Mit Zitronensaft und Weinbrand beträufeln. Salzen und pfeffern, in ein Mikrowellengeschirr setzen und mit Sekt angießen.

2

Bei 75% Leistung 4,5 Minuten garen, herausnehmen und zur Seite stellen.

3

Butter in ein Mikrowellengeschirr geben. Geputzten und klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben.

4

Jakobsmuscheln waschen, gut abtropfen lassen und zu den Frühlingszwiebeln geben.

5

Mit Kräutern der Provence bestreuen, Sahne mit der Speisestärke anrühren und über die Muscheln gießen.

6

Bei 75% Leistung 9 Minuten garen.

7

Enthäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten unter die Muscheln heben. Mit Salz, Pfeffer, Safran sowie Weinbrand abschmecken.

8

Äpfel nochmals erhitzen, mit dem Muschelragout überziehen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages