0
Drucken
0

Jakobsmuscheln auf pochiertem Apfel

Jakobsmuscheln auf pochiertem Apfel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Mit Zitronensaft und Weinbrand beträufeln. Salzen und pfeffern, in ein Mikrowellengeschirr setzen und mit Sekt angießen.

2

Bei 75% Leistung 4,5 Minuten garen, herausnehmen und zur Seite stellen.

3

Butter in ein Mikrowellengeschirr geben. Geputzten und klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben.

4

Jakobsmuscheln waschen, gut abtropfen lassen und zu den Frühlingszwiebeln geben.

5

Mit Kräutern der Provence bestreuen, Sahne mit der Speisestärke anrühren und über die Muscheln gießen.

6

Bei 75% Leistung 9 Minuten garen.

7

Enthäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten unter die Muscheln heben. Mit Salz, Pfeffer, Safran sowie Weinbrand abschmecken.

8

Äpfel nochmals erhitzen, mit dem Muschelragout überziehen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages