0
Drucken
0

Jakobsmuscheln für Sushi

Jakobsmuscheln für Sushi
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
3 große Jakobsmuscheln
250 g fertiger Sushi-Reis
Wasabi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ganze Muscheln mit einem Austernmesser öffnen. Das Muschelfleisch mit einem Messer aus der Schale lösen und in leichtem Salzwasser zügig waschen (bei längerem Wässern verlieren Muscheln und Fisch an Aroma). Für Sushi wird nur der Hauptmuskel der Muschel, die Nuss, verwendet. Diese in Scheiben schneiden. Den Reis zu Röllchen formen, etwas wasabi darauf geben und mit den Muschelscheiben belegen

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages