Jakobsmuscheln für Sushi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Jakobsmuscheln für Sushi

Jakobsmuscheln für Sushi
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
3 große Jakobsmuscheln
250 g fertiger Sushi-Reis
Wasabi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ganze Muscheln mit einem Austernmesser öffnen. Das Muschelfleisch mit einem Messer aus der Schale lösen und in leichtem Salzwasser zügig waschen (bei längerem Wässern verlieren Muscheln und Fisch an Aroma). Für Sushi wird nur der Hauptmuskel der Muschel, die Nuss, verwendet. Diese in Scheiben schneiden. Den Reis zu Röllchen formen, etwas wasabi darauf geben und mit den Muschelscheiben belegen

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages