0
Drucken
0

Jakobsmuscheln für Sushi

Jakobsmuscheln für Sushi
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
3 große Jakobsmuscheln
250 g fertiger Sushi-Reis
Wasabi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ganze Muscheln mit einem Austernmesser öffnen. Das Muschelfleisch mit einem Messer aus der Schale lösen und in leichtem Salzwasser zügig waschen (bei längerem Wässern verlieren Muscheln und Fisch an Aroma). Für Sushi wird nur der Hauptmuskel der Muschel, die Nuss, verwendet. Diese in Scheiben schneiden. Den Reis zu Röllchen formen, etwas wasabi darauf geben und mit den Muschelscheiben belegen

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages