Jakobsmuscheln für Sushi Rezept | EAT SMARTER
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Jakobsmuscheln für SushiDurchschnittliche Bewertung: 41529

Jakobsmuscheln für Sushi

Jakobsmuscheln für Sushi
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
3 große Jakobsmuscheln
250 g fertiger Sushi-Reis
Wasabi
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Zubereitungsschritte

1

Ganze Muscheln mit einem Austernmesser öffnen. Das Muschelfleisch mit einem Messer aus der Schale lösen und in leichtem Salzwasser zügig waschen (bei längerem Wässern verlieren Muscheln und Fisch an Aroma). Für Sushi wird nur der Hauptmuskel der Muschel, die Nuss, verwendet. Diese in Scheiben schneiden. Den Reis zu Röllchen formen, etwas wasabi darauf geben und mit den Muschelscheiben belegen

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