0
Drucken
0

Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel

Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 ausgelöste Jakobsmuscheln ohne Rogen
6 dünne Scheiben durchwachsener Speck
6 Blätter Radicchio
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zahnstocher
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Radicchio waschen und trocken schleudern. Die Jakobsmuscheln jeweils in 3 Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und jeden Streifen in ein Radicchioblatt einrollen.

2

Jedes Radicchioröllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln und diesen mit einem Zahnstocher fixieren. Das Öl erhitzen und die Radicchio-Röllchen darin kurz anbraten. Möglichst frisch servieren!

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages