Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
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Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel

Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 ausgelöste Jakobsmuscheln ohne Rogen
6 dünne Scheiben durchwachsener Speck
6 Blätter Radicchio
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zahnstocher
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Den Radicchio waschen und trocken schleudern. Die Jakobsmuscheln jeweils in 3 Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und jeden Streifen in ein Radicchioblatt einrollen.

2

Jedes Radicchioröllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln und diesen mit einem Zahnstocher fixieren. Das Öl erhitzen und die Radicchio-Röllchen darin kurz anbraten. Möglichst frisch servieren!

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