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Jakobsmuscheln in Orangensauce

Jakobsmuscheln in Orangensauce
870
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 Jakobsmuscheln
20 g Pflanzencreme mit feinem Butteraroma
Orangenabrieb von 1 kleinen, unbehandelten Orange
Orangensaft von 1 kleinen, unbehandelten Orange
100 ml süße Sahne
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 EL geschlagene Sahne
Minzeblatt um Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen und im heißen Fett von jeder Seite 2 Minuten dünsten. Muscheln herausnehmen, warm stellen.

2

Orangenschale und -saft in die Pfanne geben und um die Hälfte einkochen lassen.
Die Sahne angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die geschlagene Sahne unterziehen. Jakobsmuscheln kurz in der Sauce erwärmen und auf Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Baguette

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