Jakobsmuscheln in Prosciutto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln in ProsciuttoDurchschnittliche Bewertung: 41516

Jakobsmuscheln in Prosciutto

Rezept: Jakobsmuscheln in Prosciutto
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 gesäuberte Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
4 dünne Scheiben Prosciutto
8 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In kaltem Wasser die Holzspieße 30 Minuten einweichen. Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen.

2

Prosciutto-Scheiben vierteln, jedes Stück sollte groß genug sein, um eine Muschel darin einzuwickeln. Um die Muscheln wickeln und jeweils zwei Muscheln auf einen Holzspieß stecken. Unter dem vorgeheizten Ofengrill oder auf einer Grillplatte 5 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.