0
Drucken
0

Jakobsmuscheln in Prosciutto

Jakobsmuscheln in Prosciutto
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 gesäuberte Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
4 dünne Scheiben Prosciutto
8 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In kaltem Wasser die Holzspieße 30 Minuten einweichen. Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen.

2

Prosciutto-Scheiben vierteln, jedes Stück sollte groß genug sein, um eine Muschel darin einzuwickeln. Um die Muscheln wickeln und jeweils zwei Muscheln auf einen Holzspieß stecken. Unter dem vorgeheizten Ofengrill oder auf einer Grillplatte 5 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages