Jakobsmuscheln mit Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
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Jakobsmuscheln mit BandnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Jakobsmuscheln mit Bandnudeln

Rezept: Jakobsmuscheln mit Bandnudeln
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

2

Jakobsmuscheln waschen. Muschelfleisch aus Schalen lösen, Bärte und Rogen entfernen. Muschelfleisch trockentupfen. Bandnudeln in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten bissfest kochen. Nudeln kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

3

Jakobsmuscheln leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und  Jakobsmuscheln auf jeder Seite je nach Größe 1,5 Minuten braten. Creme fraiche in einem Topf bei milder Hitze erwärmen und Nudeln hineingeben. Schnittlauch darunterziehen und Nudeln abschmecken. Nudeln auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und Jakobsmuscheln dekorativ darauf legen.