Jakobsmuscheln mit Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln mit BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Jakobsmuscheln mit Blattsalat

und Avocado

Jakobsmuscheln mit Blattsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat und Radicchio putzen und mit Dressing aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer anmachen.

2

Avocado in Spalten schneiden auf Tellern verteilen.

3

Fleisch von den Jakobsmuscheln würfeln, im geschlossenen Topf mit Zitronensaft im eigenen Saft etwa 1 Minute garen. Warme Jakobsmuscheln auf Salat geben.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages