0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Blattsalat

und Avocado

Jakobsmuscheln mit Blattsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat und Radicchio putzen und mit Dressing aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer anmachen.

2

Avocado in Spalten schneiden auf Tellern verteilen.

3

Fleisch von den Jakobsmuscheln würfeln, im geschlossenen Topf mit Zitronensaft im eigenen Saft etwa 1 Minute garen. Warme Jakobsmuscheln auf Salat geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages