Jakobsmuscheln mit Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln mit BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Jakobsmuscheln mit Blattsalat

und Avocado

Jakobsmuscheln mit Blattsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat und Radicchio putzen und mit Dressing aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer anmachen.

2

Avocado in Spalten schneiden auf Tellern verteilen.

3

Fleisch von den Jakobsmuscheln würfeln, im geschlossenen Topf mit Zitronensaft im eigenen Saft etwa 1 Minute garen. Warme Jakobsmuscheln auf Salat geben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages