0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Chili

Jakobsmuscheln mit Chili
290
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
24 grüne Chilischoten
Meersalz
24 Jakobsmuscheln
12 Scheiben Bacon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

24 grüne Chilischoten waschen und in Meersalz wälzen.

24 Jakobsmuscheln abspülen, trocken tupfen, leicht salzen und mit 12 Scheiben Bacon, quer halbiert, umwickeln.

Abwechselnd je 4 Chilischoten und 4 Röllchen pro Person auf Metall- oder eingeölte Schaschlikspieße stecken und pro Seite 2-3 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages