0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Chili

Jakobsmuscheln mit Chili
290
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
24 grüne Chilischoten
Meersalz
24 Jakobsmuscheln
12 Scheiben Bacon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

24 grüne Chilischoten waschen und in Meersalz wälzen.

24 Jakobsmuscheln abspülen, trocken tupfen, leicht salzen und mit 12 Scheiben Bacon, quer halbiert, umwickeln.

Abwechselnd je 4 Chilischoten und 4 Röllchen pro Person auf Metall- oder eingeölte Schaschlikspieße stecken und pro Seite 2-3 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages