Jakobsmuscheln mit Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln mit ChiliDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Jakobsmuscheln mit Chili

Rezept: Jakobsmuscheln mit Chili
290
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
24 grüne Chilischoten
Meersalz
24 Jakobsmuscheln
12 Scheiben Bacon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

24 grüne Chilischoten waschen und in Meersalz wälzen.

24 Jakobsmuscheln abspülen, trocken tupfen, leicht salzen und mit 12 Scheiben Bacon, quer halbiert, umwickeln.

Abwechselnd je 4 Chilischoten und 4 Röllchen pro Person auf Metall- oder eingeölte Schaschlikspieße stecken und pro Seite 2-3 Minuten grillen.