Jakobsmuscheln mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 41520

Jakobsmuscheln mit Ingwer

Jakobsmuscheln mit Ingwer
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 Stück Ingwer
3 Zweige glatte Petersilie (oder Koriandergrün)
50 g Butter
8 ausgelöste Jakobsmuscheln (Oder tiefgekühlt und aufgetaut)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitung: Die Jakobsmuscheln auftauen lassen. In einem flachen Behälter ausbreiten und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2

Knoblauch und Ingwer fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken.

3

Die Hälfte der Butter aufschäumen. Jakobsmuscheln hineingeben und anbraten. Wenden und weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen.

4

Die braune Butter wegschütten. Die restliche frische Butter erneut aufschäumen. Knoblauch und Ingwer dazugeben und 1 Minute braten.

Die Kräuter untermengen.

5

Die Kräuter-Knoblauch-Butter über die Jakobsmuscheln gießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages