Jakobsmuscheln mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
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Jakobsmuscheln mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Jakobsmuscheln mit Ingwer

Jakobsmuscheln mit Ingwer
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 Stück Ingwer
3 Zweige glatte Petersilie (oder Koriandergrün)
50 g Butter
8 ausgelöste Jakobsmuscheln (Oder tiefgekühlt und aufgetaut)
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Küchengeräte

1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitung: Die Jakobsmuscheln auftauen lassen. In einem flachen Behälter ausbreiten und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2

Knoblauch und Ingwer fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken.

3

Die Hälfte der Butter aufschäumen. Jakobsmuscheln hineingeben und anbraten. Wenden und weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen.

4

Die braune Butter wegschütten. Die restliche frische Butter erneut aufschäumen. Knoblauch und Ingwer dazugeben und 1 Minute braten.

Die Kräuter untermengen.

5

Die Kräuter-Knoblauch-Butter über die Jakobsmuscheln gießen. Sofort servieren.