Jakobsmuscheln mit Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen als Vorspeise
4 Stück Jakobsmuscheln
1 TL frischer Oregano
Salz
Pfeffer
Hier bestellen1 Stück Steinpilze
2 EL Butter
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen und die Pilze in 4 Scheiben schneiden.

Die Muscheln mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Pilzscheiben 1 Minute in Butter braten, umdrehen und 1-2 Minuten auf der anderen Seite fertIg braten.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

3

Die Jakobsmuscheln 1 Minute auf jeder Seite braten, halbieren und auf die Pilze legen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter