Jakobsmuscheln mit Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
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Jakobsmuscheln mit SteinpilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen als Vorspeise
4 Stück Jakobsmuscheln
1 TL frischer Oregano
Salz
Pfeffer
Hier bestellen1 Stück Steinpilze
2 EL Butter
Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen und die Pilze in 4 Scheiben schneiden.

Die Muscheln mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Pilzscheiben 1 Minute in Butter braten, umdrehen und 1-2 Minuten auf der anderen Seite fertIg braten.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

3

Die Jakobsmuscheln 1 Minute auf jeder Seite braten, halbieren und auf die Pilze legen. Sofort servieren.

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