0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen als Vorspeise
4 Stück Jakobsmuscheln
1 TL frischer Oregano
Salz
Pfeffer
Hier bestellen1 Stück Steinpilze
2 EL Butter
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen und die Pilze in 4 Scheiben schneiden.

Die Muscheln mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Pilzscheiben 1 Minute in Butter braten, umdrehen und 1-2 Minuten auf der anderen Seite fertIg braten.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

3

Die Jakobsmuscheln 1 Minute auf jeder Seite braten, halbieren und auf die Pilze legen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter