Jakobsmuscheln mit Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen als Vorspeise
4 Jakobsmuscheln aus der Schale gelöst
1 TL frischer Oregano
Salz und Pfeffer
Hier bestellen1 Steinpilze in vier Scheiben
2 EL Margarine
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Jakobsmuscheln mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzscheiben 1 Minute in Margarine braten, umdrehen und 1-2 Minuten auf der anderen Seite fertig braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Nun die Jakobsmuscheln 1 Minute auf jeder Seite braten, halbieren und auf die Pilze legen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages