0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen als Vorspeise
4 Jakobsmuscheln aus der Schale gelöst
1 TL frischer Oregano
Salz und Pfeffer
Hier bestellen1 Steinpilze in vier Scheiben
2 EL Margarine
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Jakobsmuscheln mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzscheiben 1 Minute in Margarine braten, umdrehen und 1-2 Minuten auf der anderen Seite fertig braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Nun die Jakobsmuscheln 1 Minute auf jeder Seite braten, halbieren und auf die Pilze legen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
GranRosi 6x bunte Frischhaltedosen und Meal Prep Boxen, extra kleine Dosen erleichtern die gesunde Essensvorbereitung
VON AMAZON
8,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages