Jakobsmuscheln mit Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
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Jakobsmuscheln mit SteinpilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen als Vorspeise
4 Jakobsmuscheln aus der Schale gelöst
1 TL frischer Oregano
Salz und Pfeffer
Hier bestellen1 Steinpilze in vier Scheiben
2 EL Margarine
Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Jakobsmuscheln mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzscheiben 1 Minute in Margarine braten, umdrehen und 1-2 Minuten auf der anderen Seite fertig braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Nun die Jakobsmuscheln 1 Minute auf jeder Seite braten, halbieren und auf die Pilze legen. Sofort servieren.