Jakobsmuscheln mit Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln mit SteinpilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen als Vorspeise
4 Jakobsmuscheln aus der Schale gelöst
1 TL frischer Oregano
Salz und Pfeffer
Hier bestellen1 Steinpilze in vier Scheiben
2 EL Margarine
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Jakobsmuscheln mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzscheiben 1 Minute in Margarine braten, umdrehen und 1-2 Minuten auf der anderen Seite fertig braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Nun die Jakobsmuscheln 1 Minute auf jeder Seite braten, halbieren und auf die Pilze legen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
15,71 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
16,14 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
31,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages