Jakobsmuscheln mit Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
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Jakobsmuscheln mit SteinpilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

und Reis

Rezept: Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In Olivenöl eine gepresste Knoblauchzehe und grüne Petersilie anschwitzen. Das geputzte Muschelfleisch und die in Streifen geschnittenen Steinpilze beimengen und etwas Paprika darüberstreuen.

2

Mit Weißwein ablöschen, den Reis dazugeben, etwas mitrösten lassen und mit der Rinderbrühe nach und nach aufgießen. Dann ein gutes Stück Butter und etwas Olivenöl beigeben. Vom Herd nehmen und zugedeckt noch etwas ziehen lassen.