0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

und Reis

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

In Olivenöl eine gepresste Knoblauchzehe und grüne Petersilie anschwitzen. Das geputzte Muschelfleisch und die in Streifen geschnittenen Steinpilze beimengen und etwas Paprika darüberstreuen.

2

Mit Weißwein ablöschen, den Reis dazugeben, etwas mitrösten lassen und mit der Rinderbrühe nach und nach aufgießen. Dann ein gutes Stück Butter und etwas Olivenöl beigeben. Vom Herd nehmen und zugedeckt noch etwas ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages