Jakobsmuscheln mit Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln mit SteinpilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

und Reis

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In Olivenöl eine gepresste Knoblauchzehe und grüne Petersilie anschwitzen. Das geputzte Muschelfleisch und die in Streifen geschnittenen Steinpilze beimengen und etwas Paprika darüberstreuen.

2

Mit Weißwein ablöschen, den Reis dazugeben, etwas mitrösten lassen und mit der Rinderbrühe nach und nach aufgießen. Dann ein gutes Stück Butter und etwas Olivenöl beigeben. Vom Herd nehmen und zugedeckt noch etwas ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages