0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

und Reis

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In Olivenöl eine gepresste Knoblauchzehe und grüne Petersilie anschwitzen. Das geputzte Muschelfleisch und die in Streifen geschnittenen Steinpilze beimengen und etwas Paprika darüberstreuen.

2

Mit Weißwein ablöschen, den Reis dazugeben, etwas mitrösten lassen und mit der Rinderbrühe nach und nach aufgießen. Dann ein gutes Stück Butter und etwas Olivenöl beigeben. Vom Herd nehmen und zugedeckt noch etwas ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages