Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise

Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.

3

Für die Wasabi-Mayonnaise die Zutaten verrühren, gut abschmecken. Wer es gerne schärfer mag, nimmt einfach mehr von der grünen Paste.

4

Die Jakobsmuscheln mit der scharfen Mayonnaise servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages