Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln mit Wasabi-MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 41527

Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise

Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.

3

Für die Wasabi-Mayonnaise die Zutaten verrühren, gut abschmecken. Wer es gerne schärfer mag, nimmt einfach mehr von der grünen Paste.

4

Die Jakobsmuscheln mit der scharfen Mayonnaise servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages