0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise

Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.

3

Für die Wasabi-Mayonnaise die Zutaten verrühren, gut abschmecken. Wer es gerne schärfer mag, nimmt einfach mehr von der grünen Paste.

4

Die Jakobsmuscheln mit der scharfen Mayonnaise servieren.

Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages