Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln mit Wasabi-MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 41527

Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise

Rezept: Jakobsmuscheln mit Wasabi-Mayonnaise
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.

3

Für die Wasabi-Mayonnaise die Zutaten verrühren, gut abschmecken. Wer es gerne schärfer mag, nimmt einfach mehr von der grünen Paste.

4

Die Jakobsmuscheln mit der scharfen Mayonnaise servieren.