Jakobsmuscheln überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln überbackenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Jakobsmuscheln überbacken

Jakobsmuscheln überbacken
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Packung TK - Jakobsmuscheln
2 Zwiebeln
2 EL Butter
Champignons
Weißwein
5 EL Milch
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
3 EL geriebener Käse
2 Packung TK - Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Fett helldünsten, in Scheiben geschnittene Champignons, Brühe, Weißwein und Muscheln beifügen.

Ca. 5 Minuten dünsten. Milch mit Speisestärke verrühren, zugeben, abschmecken.

2

Spinat dünsten, salzen.

In 8 feuerfeste Förrnchen (15 cm Durchmesser) verteilen, die Muscheln darüber geben, mit Käse goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages