Jakobsmuscheln überbacken Rezept | EAT SMARTER
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Jakobsmuscheln überbackenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Jakobsmuscheln überbacken

Jakobsmuscheln überbacken
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Packung TK - Jakobsmuscheln
2 Zwiebeln
2 EL Butter
Champignons
Weißwein
5 EL Milch
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
3 EL geriebener Käse
2 Packung TK - Blattspinat
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Fett helldünsten, in Scheiben geschnittene Champignons, Brühe, Weißwein und Muscheln beifügen.

Ca. 5 Minuten dünsten. Milch mit Speisestärke verrühren, zugeben, abschmecken.

2

Spinat dünsten, salzen.

In 8 feuerfeste Förrnchen (15 cm Durchmesser) verteilen, die Muscheln darüber geben, mit Käse goldbraun überbacken.