0
Drucken
0

Jakobsmuscheln überbacken

Jakobsmuscheln überbacken
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
1 Packung TK - Jakobsmuscheln
2 Zwiebeln
2 EL Butter
Champignons
Weißwein
5 EL Milch
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
3 EL geriebener Käse
2 Packung TK - Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Fett helldünsten, in Scheiben geschnittene Champignons, Brühe, Weißwein und Muscheln beifügen.

Ca. 5 Minuten dünsten. Milch mit Speisestärke verrühren, zugeben, abschmecken.

2

Spinat dünsten, salzen.

In 8 feuerfeste Förrnchen (15 cm Durchmesser) verteilen, die Muscheln darüber geben, mit Käse goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages