0
Drucken
0

Jakobsmuscheln überbacken

Jakobsmuscheln überbacken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Packung TK - Jakobsmuscheln
2 Zwiebeln
2 EL Butter
Champignons
Weißwein
5 EL Milch
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
3 EL geriebener Käse
2 Packung TK - Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Fett helldünsten, in Scheiben geschnittene Champignons, Brühe, Weißwein und Muscheln beifügen.

Ca. 5 Minuten dünsten. Milch mit Speisestärke verrühren, zugeben, abschmecken.

2

Spinat dünsten, salzen.

In 8 feuerfeste Förrnchen (15 cm Durchmesser) verteilen, die Muscheln darüber geben, mit Käse goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages