0
Drucken
0

Jakobsmuscheln vom Grill

Jakobsmuscheln vom Grill

Jakobsmuscheln vom Grill - Edles Gericht vom Grill.

169
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Jakobsmuscheln (küchenfertig; ausgelöst)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Bio-Zitronen
nach Belieben:
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Öl und Zitronensaft verrühren und Muscheln darin wenden.

2

Muscheln auf dem heißen Grill unter Wenden 3–4 Minuten grillen, salzen, pfeffern.

3

Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mit den Jakobsmuscheln und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages