Jakobsmuscheln vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Jakobsmuscheln vom Grill

Jakobsmuscheln vom Grill

Jakobsmuscheln vom Grill - Edles Gericht vom Grill.

169
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Jakobsmuscheln (küchenfertig; ausgelöst)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Bio-Zitronen
nach Belieben:
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Öl und Zitronensaft verrühren und Muscheln darin wenden.

2

Muscheln auf dem heißen Grill unter Wenden 3–4 Minuten grillen, salzen, pfeffern.

3

Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mit den Jakobsmuscheln und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.