Jakobsmuscheln vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jakobsmuscheln vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Jakobsmuscheln vom Grill

Jakobsmuscheln vom Grill

Jakobsmuscheln vom Grill - Edles Gericht vom Grill.

169
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Jakobsmuscheln (küchenfertig; ausgelöst)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Bio-Zitronen
nach Belieben:
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Öl und Zitronensaft verrühren und Muscheln darin wenden.

2

Muscheln auf dem heißen Grill unter Wenden 3–4 Minuten grillen, salzen, pfeffern.

3

Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mit den Jakobsmuscheln und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages