Jakobsmuschelspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JakobsmuschelspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Jakobsmuschelspieße

mit Knoblauch

Rezept: Jakobsmuschelspieße
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel den Knoblauch, das Olivenöl und den Orangensaft verrühren. Die Jakobsmuscheln einlegen und bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren. Salzen und pfeffern und sorgfältig vermischen.

2

Die Jakobsmuscheln abtropfen und auf insgesamt acht Spieße stecken - also drei Muscheln pro Spieß.

3

Die Spieße auf den gut vorgeheizten Grill legen und bei starker Hitze von jeder SeIte 5 Minuten grillen.

4

Die gegrillten Jakobsmuscheln mit etwas Knoblauchmarinade überziehen, nach Belieben noch einmal salzen und pfeffern und genießen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können diese Spieße zur Abwechslung auch in eine marokkanische Marinade  einlegen. Servieren Sie Couscous dazu.