0
Drucken
0

Jakobsmuschelspieße

mit Knoblauch

Jakobsmuschelspieße
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel den Knoblauch, das Olivenöl und den Orangensaft verrühren. Die Jakobsmuscheln einlegen und bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren. Salzen und pfeffern und sorgfältig vermischen.

2

Die Jakobsmuscheln abtropfen und auf insgesamt acht Spieße stecken - also drei Muscheln pro Spieß.

3

Die Spieße auf den gut vorgeheizten Grill legen und bei starker Hitze von jeder SeIte 5 Minuten grillen.

4

Die gegrillten Jakobsmuscheln mit etwas Knoblauchmarinade überziehen, nach Belieben noch einmal salzen und pfeffern und genießen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können diese Spieße zur Abwechslung auch in eine marokkanische Marinade  einlegen. Servieren Sie Couscous dazu.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages