Jalapeñosuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JalapeñosuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Jalapeñosuppe

Jalapeñosuppe
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Liter Hühnerbrühe
2 gekochte Hühnerbrustfilets ohne Knochen, gehäutet, in Streifen
1 Japaleno- oder Chipotle-Chilischote (aus dem Glas), abgewaschen
1 Avocado
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erhitzen Sie die Brühe in einem großen Topf. Geben Sie das Fleisch und die Chilischote dazu und garen alles bei schwacher Hitze 5 Minuten. Das Hühnerfleisch wird warm, und das Aroma der Chilischote entfaltet sich.

2

Halbieren, entsteinen und schälen Sie die Avocado. Schneiden Sie das Fleisch in längliche Streifen

3

Fischen Sie die Chilischote aus der Brühe und werfen sie weg. Gießen Sie die Suppe in erwärmte Schalen; verteilen Sie dabei das Hühnerfleisch gleichmäßig.

4

Geben Sie vorsichtig ein paar Avocadostreifen auf jede Schale. Sofort heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese einfache, aber ungewöhnliche Suppe wird aus Hühnerfleisch, Chili und Avocado gemacht.

Das Abwaschen von eingelegten Chilischoten ist besonders wichtig, damit der Geschmack der Flüssigkeit nicht auf das Gericht übergeht.