Jalousien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JalousienDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Jalousien

Rezept: Jalousien
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

450 g Blätterteig zu 2 dünnen Rechtecken ausrollen. Das eine auf einem Backblech mit Marmelade bestreichen, den Rand frei lassen. Das andere der Länge nach falten und einschneiden.

2

Den Rand des mit Marmelade bedeckten Bodens anfeuchten, die Jalousie auffalten, über die Marmelade legen.

3

Die Ränder beider Rechtecke andrücken, Wellen eindrücken. 30 Minuten kalt stellen, mit Milch bestreichen, mit Zucker bestreuen und bei 200° C (Gas Stufe 6) 20 Minuten backen.