Jamaica-Inn-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jamaica-Inn-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Jamaica-Inn-Salat

Jamaica-Inn-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorenes Krabbenfleisch
1 große Grapefruit
4 Stangen Chicorée
Hier können Walnüsse gekauft werden.100 g Walnüsse
1 Apfel
50 g Joghurt
geraspelte Kokosnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Crabmeat lassen Sie am besten schon am Vortag im Kühlschrank auftauen.

2

Drei Chicoreestangen in Ringe schneiden, die vierte zum Garnieren beiseite legen. Den Apfel schälen, würfeln und mit dem Krabbenfleisch, der zerkleinerten Chicoree, den Nüssen und dem Joghurt vermischen.

3

Eine hohe Schale mit den Blättern der zurückbehaltenen Chicoree auslegen. Den Salat darin anrichten, die geschälte Grapefruit in Scheiben schneiden, darübergeben und mit geraspelter Kokosnuß bestreuen.