Jamaika-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jamaika-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.31532

Jamaika-Cocktail

Jamaika-Cocktail
70
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Wassermelone ohne Schale, entkernt und in kleine Kugeln ausgestochen
1 mittelgroßer Apfel , in Würfel geschnitten
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißwein
5 Tropfen Rumaroma
flüssiger Süßstoff nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel Melonenfruchtfleisch und Apfelscheiben mischen. Mit Zitronensaft, Wein, Rum-Aroma und Süßstoff marinieren. Dann Cocktail gut durchziehen lassen und kalt servieren. Nach Geschmack kann der Cocktail in der Melonenschale serviert werden.