Jamaika-Curry mit Lammfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jamaika-Curry mit LammfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Jamaika-Curry mit Lammfleisch

Jamaika-Curry mit Lammfleisch
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g mageres Lammfleisch , in Würfel geschnitten
2 TL Pflanzenöl
100 g Zwiebel , feingehackt
1 TL Currypulver
Hier kaufen!Piment und Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer nach Geschmack
Kokosmilch bei Amazon kaufenKokosmilch
Hühnerbrühe (aus 1 kleinen Brühwürfel)
1 Lorbeerblatt
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Fleischwürfel in heißem Öl anbraten. Zwiebeln, Currypulver, Piment, Salz und Cayennepfefferzugeben. 2-3 Minuten ständig rühren, dann Kokosmilch, Bouillon und Lorbeerblatt zugeben.

2

Das Curry zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen und den Zitronensaft einrühren.