0
Drucken
0

Jamaika-Curry mit Lammfleisch

Jamaika-Curry mit Lammfleisch
340
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g mageres Lammfleisch , in Würfel geschnitten
2 TL Pflanzenöl
100 g Zwiebel , feingehackt
1 TL Currypulver
Hier kaufen!Piment und Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer nach Geschmack
Kokosmilch bei Amazon kaufenKokosmilch
Hühnerbrühe (aus 1 kleinen Brühwürfel)
1 Lorbeerblatt
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Fleischwürfel in heißem Öl anbraten. Zwiebeln, Currypulver, Piment, Salz und Cayennepfefferzugeben. 2-3 Minuten ständig rühren, dann Kokosmilch, Bouillon und Lorbeerblatt zugeben.

2

Das Curry zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen und den Zitronensaft einrühren.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages