Jamaika-Curry mit Lammfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Jamaika-Curry mit Lammfleisch

Jamaika-Curry mit Lammfleisch
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g mageres Lammfleisch , in Würfel geschnitten
2 TL Pflanzenöl
100 g Zwiebel , feingehackt
1 TL Currypulver
Hier kaufen!Piment und Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer nach Geschmack
Kokosmilch bei Amazon kaufenKokosmilch
Hühnerbrühe (aus 1 kleinen Brühwürfel)
1 Lorbeerblatt
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Fleischwürfel in heißem Öl anbraten. Zwiebeln, Currypulver, Piment, Salz und Cayennepfefferzugeben. 2-3 Minuten ständig rühren, dann Kokosmilch, Bouillon und Lorbeerblatt zugeben.

2

Das Curry zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen und den Zitronensaft einrühren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages