Jamaika-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jamaika-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Jamaika-Salat

Rezept: Jamaika-Salat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Orangen in Scheiben geschnitten, eine Schale sehr fein gehackt
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
200 g Feldsalat
1 Bund Brunnenkresse
1 EL eingelegte Zitronen
1 TL feingehackter Estragon
6 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangenscheiben und die feingehackte Schale in eine Schüssel geben, mit Cayennepfeffer und etwas Salz bestreuen, Feldsalat und Brunnenkresse untermischen. Die eingelegte Zitrone und Estragon hinzufügen und darüber eine Marinade aus Öl und dem Zitronensaft geben.

Zusätzlicher Tipp

Die Brunnenkresse und der Feldsalat sollten verlesen, gewaschen und sorgfältig mit einem Tuch trockengetupft werden.