0
Drucken
0

Jamaika-Salat

Jamaika-Salat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Orangen in Scheiben geschnitten, eine Schale sehr fein gehackt
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
200 g Feldsalat
1 Bund Brunnenkresse
1 EL eingelegte Zitronen
1 TL feingehackter Estragon
6 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangenscheiben und die feingehackte Schale in eine Schüssel geben, mit Cayennepfeffer und etwas Salz bestreuen, Feldsalat und Brunnenkresse untermischen. Die eingelegte Zitrone und Estragon hinzufügen und darüber eine Marinade aus Öl und dem Zitronensaft geben.

Zusätzlicher Tipp

Die Brunnenkresse und der Feldsalat sollten verlesen, gewaschen und sorgfältig mit einem Tuch trockengetupft werden.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages