0
Drucken
0

Jamaika-Salat

Jamaika-Salat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Orangen in Scheiben geschnitten, eine Schale sehr fein gehackt
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
200 g Feldsalat
1 Bund Brunnenkresse
1 EL eingelegte Zitronen
1 TL feingehackter Estragon
6 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangenscheiben und die feingehackte Schale in eine Schüssel geben, mit Cayennepfeffer und etwas Salz bestreuen, Feldsalat und Brunnenkresse untermischen. Die eingelegte Zitrone und Estragon hinzufügen und darüber eine Marinade aus Öl und dem Zitronensaft geben.

Zusätzlicher Tipp

Die Brunnenkresse und der Feldsalat sollten verlesen, gewaschen und sorgfältig mit einem Tuch trockengetupft werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages