Jamaikanische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Jamaikanische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Jamaikanische Gemüsesuppe

Rezept: Jamaikanische Gemüsesuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten abgezogene Würfel
200 g Zwiebel fein gehackt
250 ml Gemüsebrühe
100 g Kürbis Würfel
Kokosmilch bei Amazon kaufen500 ml Kokosmilch
2 Knoblauchzehen
Jetzt hier kaufen!Safran
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer gerieben
1 TL Paprika edelsüß
Jetzt zuschlagen!1 Prise Muskatblüte
Chilipulver
Salz
2 EL frische Kokosnuss gerieben
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frischer Koriander fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten und Zwiebeln in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Kürbis, Kokosmilch, Knoblauch, Safran, Ingwer, Paprikapulver, Muskatblüte und Chili dazugeben, mit Salz abschmecken.

2

Suppe zugedeckt leicht kochen, bis der Kürbis weich ist (15-20 Minuten).

3

Die Suppe durch ein Sieb streichen oder im Mixer pürieren. Suppe nochmals kurz erhitzen. Mit Kokosraspeln und Koriander garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Der Rezepttitel war vielleicht etwas verwirrend. Wir haben ihn in Gemüsesuppe geändert.

Schlagwörter