Besonders eiweißreich
Jamaikanische Hähnchenkeulen
mit Ananassalat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 26.02.2019 | |
Anne3010 | 28.11.2017 | |
Maddino | 04.09.2013 |
Kommentare
Maddino
vom 03.09.2013.
Ich koche das Rezept gerade nach. Dabei ist mir aufgefallen, dass die Bilder ab Schritt 3 nicht zur Reihenfolge der Schritte passen (ist in der iPad-App genauso). Man kommt natürlich trotzdem klar ;)
EAT SMARTER sagt: Stimmt, wir werden es ändern! - Antworten
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Maddino
vom 04.09.2013.
Danke :)
Das Gericht kam sehr gut an. Ich habe nur die Marinade noch um etwas Knoblauch ergänzt und beim nächsten Mal teste ich, wie sich eine deutlich längere Marinierzeit (ich peile so 8 Stunden an) auf die Keulen auswirkt.
Das Rezept ist aber wirklich Top! - Antworten
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schoenchen
vom 16.02.2013.
Guten Morgen,
da wird sich mein Sohn freuen, wenn er aus seinem Jamaica-Urlaub zurück kommt. Ich werde es nachkochen und bin gespannt ob es genauso schmeckt wie auf Jamaica :))))))))))).
Ein schönes WE wünscht
Heidi - Antworten
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Brigitte Gröger
vom 11.01.2012.
Ein Hähnchen, das "jamaikanisch" genannt wird, stelle ich mir appetittlich braun oder gar "feurig" vor. Wie so manche Ihrer anderen Gerichte wirkt es auf dem Foto eher wie "lange vorher gestorben". Blass und fad.
Kein Grund für mich, es nachzukochen. Schade.
Gruß Brigitte - Antworten
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Petra
vom 10.01.2012.
Hallo, könnte man das Gericht nicht auch etwas fettärmer mit Hähnchenbrust zubereiten und dann nur ca. 20 min im Ofen schmoren? Müsste ja auch funktionieren und sicherlich lecker schmecken?!?
EAT SMARTER sagt: Das müsste funktionieren. Wir wünschen guten Appetit. - Antworten
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Gast
vom 12.01.2012.
Wenn ich die vorhandenen Nährstoffe in Kalorien umrechne komme ich auf 502. Wie errechent Ihr 642?
EAT SMARTER sagt: Wenn man pro Gramm Eiweiß und Kohlenhydrate den Wert von 4,1 kcal und pro Gramm Fett 9,3 kcal berechnet, kommt man ziemlich genau auf die angegebenen 642 kcal... - Antworten
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A. Weißgerber
vom 18.11.2010.
Wenn sich der norddeutsche Herbst von seiner ungemütlich kalten Seite zeigt, gehört ein wenig Südseeflair auf dem Tisch! Ihr hattet das Rezept ja im Newsletter, und als ich das Foto sah, bekam ich sofort Appetit drauf.
Und ich kann nur sagen: Köstlich! Ein Gewürzbouquet aus Ingwer, Thymian und Nelken... und der Herbst hat keine Chance.
Tipp: Noch Ein paar Cocosflocken auf den Salat und sanfte Reggaeklänge zum Essen... ; -) - Antworten
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Tamara Tuchscherer
vom 28.01.2010.
Saisonale Rezepte finden Sie, wenn Sie in der Menüleiste unter 1000 Rezepte "Saison" auswählen.
Herzliche Grüße
Ihr EAT SMARTER Redaktionsteam - Antworten
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Guest
vom 28.01.2010.
Schön, wenn die Rezepte saisonalen und regionalen Charakter haben! - Antworten
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