Besonders eiweißreich
Bewertungshistorie für

Jamaikanisches Rinderfilet

auf Maissalat
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Richy Buhn07.02.2019
4
loula.b01.02.2019
5
Keren-or Hiltrud Graczik22.10.2014
 
Äußerst lecker! Sowohl das raffiniert marinierte Rinderfilet, wie auch die fruchtige Mais-Papaya-Salsa schmecken nach Urlaub. Perfekt, um einem tristen Wintertag Schwung zu geben. LG Invisibly
 
Mmh, ziemlich lecker diese Kombi! Hätte ja nicht gedacht wie lecker Papaya in einem Maissalat schmeckt - große Klasse! Und das Fleisch schmeckt auch echt richtig lecker mit so vielen tollen Gewürzen. Dazu gab's einfach etwas Reis, das ist eine hervorragende Ergänzung, auch zur leckeren Sauce.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite