Besonders eiweißreich
Jamaikanisches Rinderfilet
auf Maissalat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Richy Buhn | 07.02.2019 | |
loula.b | 01.02.2019 | |
Keren-or Hiltrud Graczik | 22.10.2014 |
Kommentare
Invisibly
vom 14.12.2014.
Äußerst lecker! Sowohl das raffiniert marinierte Rinderfilet, wie auch die fruchtige Mais-Papaya-Salsa schmecken nach Urlaub. Perfekt, um einem tristen Wintertag Schwung zu geben. LG Invisibly - Antworten
- Melden
Susanne
vom 06.06.2011.
Mmh, ziemlich lecker diese Kombi! Hätte ja nicht gedacht wie lecker Papaya in einem Maissalat schmeckt - große Klasse! Und das Fleisch schmeckt auch echt richtig lecker mit so vielen tollen Gewürzen. Dazu gab's einfach etwas Reis, das ist eine hervorragende Ergänzung, auch zur leckeren Sauce. - Antworten
- Melden