0
Drucken
0

Jambolaia mit Perilla

Jambolaia mit Perilla
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
2 gelbe Paprika
2 rote Paprikaschoten
150 g Carnaroli- Reis
500 ml Fond blanc
40 ml Weißwein
Trüffelöl1 TL weißes Trüffelöl
40 g Butter
10 Perilla- Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf die gewürfelten Schalotten anschwitzen, den Reis und die gewürfelten Paprika dazu geben und mit Fond blanc 20 Min unter Rühren weich kochen. 
Mit Weißwein, Trüffelöl, Butter und den geschnittenen Perilla-Blättern verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen gebratene Gambas.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages