Jambolaia mit Perilla Rezept | EAT SMARTER
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Jambolaia mit PerillaDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Jambolaia mit Perilla

Jambolaia mit Perilla
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
2 gelbe Paprika
2 rote Paprikaschoten
150 g Carnaroli- Reis
500 ml Fond blanc
40 ml Weißwein
1 TL weißes Trüffelöl
40 g Butter
10 Perilla- Blätter
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Zubereitungsschritte

1

In einem Topf die gewürfelten Schalotten anschwitzen, den Reis und die gewürfelten Paprika dazu geben und mit Fond blanc 20 Min unter Rühren weich kochen. 
Mit Weißwein, Trüffelöl, Butter und den geschnittenen Perilla-Blättern verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen gebratene Gambas.