Jambolaia mit Perilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jambolaia mit PerillaDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Jambolaia mit Perilla

Jambolaia mit Perilla
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
2 gelbe Paprika
2 rote Paprikaschoten
150 g Carnaroli- Reis
500 ml Fond blanc
40 ml Weißwein
Trüffelöl1 TL weißes Trüffelöl
40 g Butter
10 Perilla- Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf die gewürfelten Schalotten anschwitzen, den Reis und die gewürfelten Paprika dazu geben und mit Fond blanc 20 Min unter Rühren weich kochen. 
Mit Weißwein, Trüffelöl, Butter und den geschnittenen Perilla-Blättern verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen gebratene Gambas.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages