0
Drucken
0

Jambolaia mit Perilla

Jambolaia mit Perilla
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
2 gelbe Paprika
2 rote Paprikaschoten
150 g Carnaroli- Reis
500 ml Fond blanc
40 ml Weißwein
Trüffelöl1 TL weißes Trüffelöl
40 g Butter
10 Perilla- Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf die gewürfelten Schalotten anschwitzen, den Reis und die gewürfelten Paprika dazu geben und mit Fond blanc 20 Min unter Rühren weich kochen. 
Mit Weißwein, Trüffelöl, Butter und den geschnittenen Perilla-Blättern verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen gebratene Gambas.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages