EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Japanische Buchweizennudeln mit Paprikawürfeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Soba-Nudeln japanische Buchweizennudeln
- 2 Paprikaschoten gelb und rot
- Salz
- 1 TL Chiliflocken
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke ca. 8 Minuten unter mehrmaligem Rühren bei mittlerer Hitze andünsten. Die Chiliflocken dazugeben und mit dünsten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen und mit der Sojasauce abschmecken.
2.
Die Sobanudeln nach Packungsanleitung kochen und abschütten. Mit dem Panneninhalt mischen, mit Salz abschmecken und sofort servieren.