Japanische gefrorene Lachsvorspeise Rezept | EAT SMARTER
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Japanische gefrorene LachsvorspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Japanische gefrorene Lachsvorspeise

Rezept: Japanische gefrorene Lachsvorspeise
15 min.
Zubereitung
1 Tag 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Beim Kauf des Lachsfilets darauf achten, dass es eine schöne rote Farbe hat. Haut und Gräten entfernen. Die kleinen Gräten an den Seiten mit einer Pinzette herausziehen

Den Lachs sofort für 24 Stunden in die Gefriertruhe legen.

2

Anschließend herausnehmen und langsam auftauen lassen, aber nur so weit, dass das Fleisch noch fest genug ist, um es in Tranchen von nur 3 bis 4 mm Dicke schneiden zu können.

3

Wasabi in die Sojasauce rühren. Mit dem Lachs servieren. Die dünnen Lachsscheiben in diese Mischung eintunken und dann essen.