0
Drucken
0

Japanischer Blattkohl in Kokosmilchsauce

Japanischer Blattkohl in Kokosmilchsauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Spalten schneiden. Kohl putzen und in 10 cm lange Stücke zerteilen. Zitronengras in breite, schräge Stücke schneiden. Kaffirblätter in nicht zu kleine Stücke brechen.

2

Chiliöl im Wok erhitzen und die Currypaste darin kurz anbraten. Zwiebeln und Blattkohl dazugeben und kurz im Wok schwenken. Mit Zitronengras, Kaffirblättern, Kokosmilch, Thai-Fischsauce, Pfeffer und Sojaöl abschmecken.

3

Thai-Minze putzen, von den Stielen befreien und ganze Blätter vor dem Servieren über den Blattkohl streuen. Lauwarm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Besonders gut schmecken dazu gegrillte Rumpsteaks. Alternativ zum Szechuan-Pfeffer können Sie auch jeden anderen scharfen Pfeffer verwenden.

Top-Deals des Tages
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Rosen Ausstecher Weihnachten Set VALUE MAKERS 3-tlg ausstecher für Fondant inkl - the Easiest Rose Cutter Ever Blüten
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages