Japanischer Grillfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Japanischer GrillfischDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Japanischer Grillfisch

Japanischer Grillfisch
230
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Lachsfilet , Steinbutt, Rotbarsch oder ein anderer Seefisch mit festem Fleisch
2 TL Pflanzenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
2 EL Weißwein
1 Prise Salz
Zucker
1 TL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gesäuberten Fisch mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Öl bepinseln.

In einer Schüssel Sojasauce, Wein, Salz und Zucker vermischen.

Fisch im vorgeheizten Grill auf dem Rost beidseitig 2-3 Minuten grillen, während des Weitergrillens immer wieder mit der Sauce bepinseln.

Fisch mit übriger Sauce und Petersilie bestreut servieren.