0
Drucken
0

Japanischer Grillfisch

Japanischer Grillfisch
230
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Lachsfilet , Steinbutt, Rotbarsch oder ein anderer Seefisch mit festem Fleisch
2 TL Pflanzenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
2 EL Weißwein
1 Prise Salz
Zucker
1 TL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gesäuberten Fisch mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Öl bepinseln.

In einer Schüssel Sojasauce, Wein, Salz und Zucker vermischen.

Fisch im vorgeheizten Grill auf dem Rost beidseitig 2-3 Minuten grillen, während des Weitergrillens immer wieder mit der Sauce bepinseln.

Fisch mit übriger Sauce und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages