0
Drucken
0

Japanischer Grillfisch

Japanischer Grillfisch
230
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Lachsfilet , Steinbutt, Rotbarsch oder ein anderer Seefisch mit festem Fleisch
2 TL Pflanzenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
2 EL Weißwein
1 Prise Salz
Zucker
1 TL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gesäuberten Fisch mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Öl bepinseln.

In einer Schüssel Sojasauce, Wein, Salz und Zucker vermischen.

Fisch im vorgeheizten Grill auf dem Rost beidseitig 2-3 Minuten grillen, während des Weitergrillens immer wieder mit der Sauce bepinseln.

Fisch mit übriger Sauce und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages