0
Drucken
0

Japanischer Reis

Japanischer Reis
2 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Langkornreis
Wasser
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser klarspülen. In einen Kochtopf schütten und mit kaltem Wasser bedecken. Je nach Quellfähigkeit (man muss das ausprobieren) soll das Wasser bis zu Fingerhöhe über den Reis reichen. Nun 2 Stunden kalt quellen lassen.

2

Bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel in 10 Minuten garen. Reis in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abschrecken. In den warmen Ofen schieben und erneut erhitzen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages