Japanischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Japanischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Japanischer Salat

Japanischer Salat
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Tomate , in Scheiben geschnitten
1 Gurke , geschält und in Scheiben geschnitten
Salz
2 EL Essig
Hier bei Amazon kaufen1 TL zerstoßene Sesamsamen , geröstet
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
1 EL. gebackene und getrocknete Sojabohne , feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten- und Gurkenscheiben mit Salz bestreuen und beiseite stellen. Den Essig mit den Sesamsamen und der
Sojasauce vermischen. Nun die Tomaten- und Gurkenscheiben trockentupfen. Die Sojabohnen in die Marinade geben, über die Tomaten- und Gurkenscheiben geben und vermischen.