Japanisches Schweinekotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Japanisches SchweinekotelettDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Japanisches Schweinekotelett

Japanisches Schweinekotelett
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
440 g magere Schweinekotelett (Rohgewicht mit Knochen)
Marinade
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 TL Öl
Ingwerpulver
Senf
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bereits am Vortag die Marinade herstellen. Dazu Knoblauchzehe ganz fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen, abschmecken und bis zum nächsten Tag abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

2

Dann nochmals abschmecken.

3

Schweinekoteletts mit der Marinade bepinseln, in Alufolie einwickeln und 3-5 Stunden im Kühl-schrank liegen lassen.

4

Dann das Fleisch von jeder Seite 10-15 Minuten unter dem vorgeheizten Grill grillen.