0
Drucken
0

Japanisches Schweinekotelett

Japanisches Schweinekotelett
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
440 g magere Schweinekotelett (Rohgewicht mit Knochen)
Marinade
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 TL Öl
Ingwerpulver
Senf
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bereits am Vortag die Marinade herstellen. Dazu Knoblauchzehe ganz fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen, abschmecken und bis zum nächsten Tag abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

2

Dann nochmals abschmecken.

3

Schweinekoteletts mit der Marinade bepinseln, in Alufolie einwickeln und 3-5 Stunden im Kühl-schrank liegen lassen.

4

Dann das Fleisch von jeder Seite 10-15 Minuten unter dem vorgeheizten Grill grillen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages