0
Drucken
0

Japanisches Schweinekotelett

Japanisches Schweinekotelett
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
440 g magere Schweinekotelett (Rohgewicht mit Knochen)
Marinade
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 TL Öl
Ingwerpulver
Senf
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bereits am Vortag die Marinade herstellen. Dazu Knoblauchzehe ganz fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen, abschmecken und bis zum nächsten Tag abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

2

Dann nochmals abschmecken.

3

Schweinekoteletts mit der Marinade bepinseln, in Alufolie einwickeln und 3-5 Stunden im Kühl-schrank liegen lassen.

4

Dann das Fleisch von jeder Seite 10-15 Minuten unter dem vorgeheizten Grill grillen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages