0
Drucken
0

Japanisches Steak

Japanisches Steak
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks à 150g
Hier kaufen!Salz, gem. Ingwer
1 EL grüner Pfeffer
2 EL Reiswein oder Sherry
30 g Butter zum Braten
320 g Mandarinenorange
20 g Butter in Flöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks mit Haushaltspapier abtupfen. Salz, Ingwer, zerstoßenen Pfeffer und Reiswein oder Sherry in einer Schüssel mischen. Steaks damit einreiben.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks reingeben. Auf beiden Seiten 2 Minuten braten. Steaks mit abgetropften Mandarin-Orangen belegen. Butterflöckchen darauf verteilen.

Steaks perfekt braten
3

Steaks auf den Grillrost legen. Unter dem vorgeheizten Grill (Fettpfanne drunter) 3 Minuten grillen. Steaks sofort auf vorgewärmten Teller anrichten und sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages