Japanisches Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Japanisches SteakDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Japanisches Steak

Rezept: Japanisches Steak
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks à 150g
Hier kaufen!Salz, gem. Ingwer
1 EL grüner Pfeffer
2 EL Reiswein oder Sherry
30 g Butter zum Braten
320 g Mandarinenorange
20 g Butter in Flöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks mit Haushaltspapier abtupfen. Salz, Ingwer, zerstoßenen Pfeffer und Reiswein oder Sherry in einer Schüssel mischen. Steaks damit einreiben.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks reingeben. Auf beiden Seiten 2 Minuten braten. Steaks mit abgetropften Mandarin-Orangen belegen. Butterflöckchen darauf verteilen.

3

Steaks auf den Grillrost legen. Unter dem vorgeheizten Grill (Fettpfanne drunter) 3 Minuten grillen. Steaks sofort auf vorgewärmten Teller anrichten und sehr heiß servieren.