0
Drucken
0

Japanisches Steak

Japanisches Steak
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks à 150g
Hier kaufen!Salz, gem. Ingwer
1 EL grüner Pfeffer
2 EL Reiswein oder Sherry
30 g Butter zum Braten
320 g Mandarinenorange
20 g Butter in Flöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks mit Haushaltspapier abtupfen. Salz, Ingwer, zerstoßenen Pfeffer und Reiswein oder Sherry in einer Schüssel mischen. Steaks damit einreiben.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks reingeben. Auf beiden Seiten 2 Minuten braten. Steaks mit abgetropften Mandarin-Orangen belegen. Butterflöckchen darauf verteilen.

3

Steaks auf den Grillrost legen. Unter dem vorgeheizten Grill (Fettpfanne drunter) 3 Minuten grillen. Steaks sofort auf vorgewärmten Teller anrichten und sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages