Japankohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JapankohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 41534

Japankohlsalat

Japankohlsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Chinakohl putzen, gegebenenfalls waschen und blättrig schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Öl mit dem Essig vermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Chinakohl mit den Birnen- und Schinkenwürlfen sowie der Vinaigrette vermsichen, in Schälchen füllen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages