0
Drucken
0

Jarlsberg Ei de luxe

Jarlsberg Ei de luxe
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Stückchen Butter
6 dünne Scheiben Schinken
1 Tasse Brunnenkresse , locker gepackt, ersatzweise auch Gartenkresse
6 Eier
200 g Jarlsberg ®, gerieben
Lieblings- Kräuter , frisch oder getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Muffin-Backform oder sechs ofenfeste Soufflé-Förmchen mit der Butter einfetten und mit je einer Scheibe Schinken auslegen. Etwas Jarlsberg® in jede Form streuen, aber mehr als die Hälfte des Käses zurückbehalten. Brunnenkresse in die Förmchen verteilen und jeweils ein Ei darüber schlagen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den restlichen Käse darüber streuen. Für 15 – 20 Minuten backen, je nachdem wie weich oder hart Sie die Eier am liebsten mögen.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter