0
Drucken
0

Jarlsberg Quiche Norvègienne

Jarlsberg Quiche Norvègienne
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätterteigplatten
250 g frischer Spinat
1 rote Zwiebel
250 ml Milch
4 Eier
Salz und Pfeffer
100 g getrocknete Tomaten
50 g Oliven
200 g geriebener Jarlsberg ®
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteigplatten zusammenkneten und in einer Backform (Ø 26 cm) ausrollen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Den Teig 15 Minuten im Ofen bei 220 °C backen.

2

Den Spinat und die Zwiebel in Butter anbraten. Danach die Mischung auf dem Teigboden verteilen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spinat und die Zwiebel gießen.

3

Mit Oliven, Tomaten und Jarlsberg® bestreuen. Im Ofen bei 150 °C 20 Minuten backen. Mit einem Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages