0
Drucken
0

Jarlsberg Spinat Wrap

Jarlsberg Spinat Wrap
8 min
Zubereitung
10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 großer Vollkornwrap
30 g Jarlsberg ®, gerieben
1 EL fettreduzierte Crème fraîche
1 eine kleine Handvoll Baby-Spinat , gewaschen
3 dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken
Salz und Pfeffer aus Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geriebenen Jarlsberg® und Crème fraîche verrühren und würzen. Die Mischung auf dem halben Wrap verstreichen. Den Babyspinat darauf verteilen und mit den Schinkenscheiben bedecken. Dann die andere Hälfte des Wraps über die Füllung falten und etwas zusammendrücken.

2

Den Wrap mit einem Pfannenwender in die auf mittlerer Hitze vorgeheizte Pfanne geben. Von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, bis der Teig sich leicht bräunt und die Käsemischung zu schmelzen beginnt.

3

Fertigen Wrap auf einen Servierteller gleiten lassen. Guten Appetit, aber Vorsicht: die Füllung ist heiß!

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter