Jasmintee mit Veilchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jasmintee mit VeilchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Jasmintee mit Veilchen

Rezept: Jasmintee mit Veilchen
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
5 Kugeln grüner chinesischer Jasmintee
1 Kanne 80°C heißes Wasser
Limettenscheibe
5 Veilchenblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Teeperlen in ein Sieb geben und mit dem 80 °C warmen Wasser übergießen. Die geöffneten Teeperlen in eine Tasse geben und mit warmem Wasser auffüllen. Tee 3-4 Minuten ziehen lassen. 

2

Die Limettenscheibe in den Tee legen. 2 Minuten vor dem Trinken mit Veilchenblüten verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn man zu viele Veilchen gepflückt hat, kann man sie trocknen und je nach Geschmack in Teemischungen verwenden.