EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
3
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Hähnchenflügel
- ½ TL Zimt
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayennepfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- Salz
Zubereitung
1.
Die Hähnchenflügel mit dem Zimt, den Pfeffern, dem Zitronensaft und dem Öl über Nacht marinieren lassen.
2.
Dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C, Ober- und Unterhitze, auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. kross und goldbraun backen, dann die grob gehackte Petersilie darauf verteilen, weitere 5 Min. backen lassen.
3.
Die Tomate in sehr feine Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Darauf die fertigen Hähnchenflügel türmen und mit den Zitronenzesten garnieren.