Jicama-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
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Jicama-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Jicama-Rohkost

Jicama-Rohkost
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Jicama
2 Frühlingszwiebeln
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 EL frisch gehackte Minze
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Zubereitungsschritte

1

Die Jicama schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2

Den Joghurt mit dem Limettensaft und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Jicamarstifte mit den Frühlingszwiebeln, der Minze und dem Dressing mischen, noch einmal abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.