0
Drucken
0

Jigher Kebab

Jigher Kebab
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbsleber
125 g durchwachsener Speck
etwas Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die von den Strängen befreite Leber und den Speck in mundgerechte Würfel schneiden, mit Öl einreiben, abwechselnd auf Spieße stecken und etwa 20 Minuten grillen.
Dazu passt eine Knoblauchsauce als Dip.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages