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Joghurt-Aprikosen-Pudding mit Johannisbeeren

Joghurt-Aprikosen-Pudding mit Johannisbeeren

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
1543
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
9 Blätter weiße Gelatine
350 g Aprikosen
350 g Naturjoghurt
125 g Zucker
1 EL Zitronensaft
150 ml Schlagsahne
2 EL flüssiger Honig
Johannisbeeren zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseNaturjoghurtSchlagsahneZuckerHonigGelatine
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Aprikosen brühen, abschrecken, halbieren, entsteinen und klein schneiden. Mit einem Schneidestab pürieren und mit dem Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen, 2 EL von der Joghurtcreme einrühren und unter die restliche Joghurtmasse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Dann die Creme in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Puddingform füllen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Das Gelee auf einen Teller stürzen, die Form und Folie abnehmen und das Gelee mit Honig beträufelt und Johannisbeeren garniert servieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.543 kcal(73 %)
Protein37 g(38 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate203 g(135 %)
zugesetzter Zucker147 g(588 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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