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Zutaten
für
1
Joghurt-Aprikosen-Pudding mit Johannisbeeren
Zutatenfür
- Zutaten
- 9 Blätter weiße Gelatine
- 350 g Aprikosen
- 350 g Naturjoghurt
- 125 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 150 ml Schlagsahne
- 2 EL flüssiger Honig
- Johannisbeeren zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Aprikosen brühen, abschrecken, halbieren, entsteinen und klein schneiden. Mit einem Schneidestab pürieren und mit dem Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen, 2 EL von der Joghurtcreme einrühren und unter die restliche Joghurtmasse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Dann die Creme in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Puddingform füllen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Das Gelee auf einen Teller stürzen, die Form und Folie abnehmen und das Gelee mit Honig beträufelt und Johannisbeeren garniert servieren.