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Joghurt-Blaubeereis

Joghurt-Blaubeereis

3 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Joghurt
125 Zucker
Vanillezucker
3 EL Kokoslikör
1 Eiweiß
2 Blätter Gelatine
Plätzchen nach Belieben
400 g Heidelbeeren verlesen und gewaschen
125 g Zucker
Saft einer Zitronen
3 EL Cassis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHeidelbeereZuckerGelatineZuckerVanillezucker
Zubereitung
1.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiss untermengen, in eine Gefrierschale füllen und leicht anfrieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
2.
Früchte mixen und durch ein Sieb streifen, mit Zucker, Cassis und Zitronensaft schaumig schlagen.
3.
Angefrorenes Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen mit dem Heidelbeermark marmorieren und für mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
4.
Das Joghurt-Heidelbeer-Eis nach Belieben mit Plätzchen servieren.
Ausgabe 02/24

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