Joghurt-Brombeer-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-Brombeer-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Joghurt-Brombeer-Parfait

Joghurt-Brombeer-Parfait
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Brombeere
4 EL Zucker
250 g Naturjoghurt
100 g geschlagene Schlagsahne
Jetzt hier kaufen!1 Msp. gemahlener Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brombeeren waschen, abtropfen lassen und einige zur Garnitur beiseite legen.

2

Die restlichen Beeren mit dem Zucker vermischen, kurz erhitzen, dann durch ein Sieb streichen, sodass die Kerne entfernt sind. Joghurt und Zimt unterrühren, Sahne unterheben.

3

Die Masse in eine flache Metallschüssel geben und ca. 2-3 Stunden tiefkühlen, dabei alle 20 Minuten mit eienr Gabel durchrühren, damit keine zu großen Kristalle entstehen. In Gläsern anrichten und mit den restlichen Brombeeren garnieren.