Joghurt-Brûlée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-BrûléeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Joghurt-Brûlée

mit frischen Früchten

Rezept: Joghurt-Brûlée
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Obst (Weintrauben, Beeren, Bananenscheiben, Ananasstücke, Birnen- und Pfirsichspalten)
2 EL Joghurt
1 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weintrauben halbieren und entkernen. Anderes Obst in dünne Scheiben schneiden. Eine kleine feuerfeste Schale halbvoll mit dem Obst füllen.

2

Das Obst mit dem Joghurt bedecken, mit Zucker bestreuen.

3

Die Schüssel in den heißen Grill stellen, bis der Zucker Blasen bildet. Bis zum Verzehr kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Dessert lässt sich auch schnell für unerwartete Gäste zubereiten. Haben Sie nur sehr wenig Zeit, so können Sie die Portionsschälchen aus dem Grill für 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.