0
Drucken
0

Joghurt-Ei-Sauce

Joghurt-Ei-Sauce
135
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
je 1 Bund Petersilie und Basilikum
1 kleine Zwiebel
1 kleine Möhre
300 g Magermilchjoghurt
2 EL Crème fraîche
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Möhre schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln.

2

Alle Zutaten mit Joghurt und Creme fraiche mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages