0
Drucken
0

Joghurt-Ei-Sauce

Joghurt-Ei-Sauce
135
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
je 1 Bund Petersilie und Basilikum
1 kleine Zwiebel
1 kleine Möhre
300 g Magermilchjoghurt
2 EL Crème fraîche
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Möhre schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln.

2

Alle Zutaten mit Joghurt und Creme fraiche mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Wohnwand Salsa
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
200,55 €
Läuft ab in:
Lnkey 50 Stück Schimmer Schmetterling ans hochzeit tischkarten geburtstag Glas Platzkarten Taufe Party Namenskarten Glasanhänger Weinglas Cup Deko Champagnerglas Deko Gastgeschenk Tischdeko (Schmetterling 2)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages