Joghurt-Ei-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-Ei-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Joghurt-Ei-Sauce

Joghurt-Ei-Sauce
135
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
je 1 Bund Petersilie und Basilikum
1 kleine Zwiebel
1 kleine Möhre
300 g Magermilchjoghurt
2 EL Crème fraîche
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Möhre schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln.

2

Alle Zutaten mit Joghurt und Creme fraiche mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.